Piri-Piri

Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 große Rouladenscheibe
2 Schinkenschnitzel
400 g Champignons in Scheiben TK
2 Gemüsezwiebeln
1 Glas Kürbisstücke süß/sauer in Stücken
1 Becher Sahne
4 El Ketchup
2 El 8-Kräuter
0,2 l Weißwein
5 Schuß Sojasauce
3 El Butterschmalz
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Die Schinkenschnitzel flachklopfen und wie auch die Rouladenscheibe in dünne Streifen schneiden. Mit dem Pfeffer würzen. Die Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne bei hoher Hitze erwärmen und die Fleischstreifen braun anbraten. Zwischendurch die Zwiebelringe dazugeben und mit anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Wein ablöschen, die Pilze und die Kürbisstücke hinzufügen und etwas mitkochen lassen. Zuletzt die Sahne und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und einkochen lassen. Die Hitze zurückschalten, die Fleischstücke wieder dazugeben und mit dem Rest erwärmen, es darf nicht mehr kochen, sonst wird das Fleisch zäh. Evtl. mit etwas Mehl andicken.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Pommes Frites, Reis, Feldsalat, Gurkensalat oder Chinakohl-Salat (F Seite 6.15)

Passendes Getränk:
Ein trockener Weißwein

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