Buco-Himbeertorte

Zutaten:
Teig:
150 g Butter
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
150 g Mehl
1 Tl Backpulver
2 Eigelb
Belag:
200 g Buco
2 Becher Sahne
4 P. Sahnesteif
1 Tasse Puderzucker
1 Paket gefrorene Himbeeren
Himbeersaft
1 Paket klarer Tortenguß

Zubereitung:
Die Eigelb, den Zucker, Vanillezucker in eine Rührschüssel oder in die Arbeitsschüssel der Küchenmaschine geben und bei mittlerer Geschwindigkeit ½ - 1 min rühren. Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und unterrühren. Den Teig in eine Springform gießen und ca. 30 min bei 200 ºC backen.
Aus dem Buco, der Sahne, dem Sahnesteif und dem Puderzucker eine Creme rühren. Die Buco-Creme auf den erkalteten Teig streichen, dann die Himbeeren noch gefroren auf die Creme legen. Aus dem Himbeersaft und dem Tortenguß einen Guß herstellen und über die Himbeeren gießen.

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