Remouladensauce

Zutaten:
1 Glas Mayonnaise oder leichte Mayonnaise
2 Becher Bio-Joghurt
½ Becher Sahne
1 EL Essig
1 El Zucker (oder Süßstoff)
1 TL Salz
½ Tl schw. Pfeffer
¼ Tl Curry
½ Tl Paprika edelsüß
1 Zwiebel
3 Gewürzgurken
1 Apfel
2 El Tomatenpaprika
1 Tl süßer Senf nach Belieben

Zubereitung:
Die Zwiebel, die Gewürzgurken, das Tomatenpaprika und den Apfel mit einer Küchenmaschine oder von Hand sehr fein hacken. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem kleingehackten Gemüse gründlich vermischen. Die Sauce kann 3-4 Tage im Kühlschrank verwahrt werden.
Ó by H.A.

Schmeckt zu:
Steaks, Frikadellen, Folienkartoffeln

zurück zum Inhaltsverzeichnis