Salatvariation mit gebratener Putenbrust
(wie ich es mag)

Zutaten:
(für 4 Portionen)
500 g Putenbrust
500 g Champignons ganz TK
3 El Öl
1 Kopf Radicchio
1 Kopf Endivie
1 Kopf Eissalat
4 Schalotten oder 2 rote Zwiebeln
Sauce:
250 g leichte Mayonnaise
2-3 El Tomatenketchup
1 El Kognak oder Whisky
2 Tl Zitronensaft
6 El Sahne
1 Tl Paprikamark
Salz, Chayennepfeffer, Tabasco

Zubereitung:
Die Salatköpfe auseinanderzupfen und waschen. Die Salatblätter sollten etwa mundgroß sein. Die Schalotten oder Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit dem Salat auf vier Teller verteilen. Für die Sauce die Mayonnaise mit den übrigen Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Etwas durchziehen lassen, deshalb kann die Sauce ruhig 1 h vorher zubereitet werden. Die Putenbrust salzen und pfeffern und mit den Pilzen und dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Putenbrust herausnehmen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Coctailsauce auf dem Salat verteilen und die warme Putenbrust mit den Champignons darübergeben. Sofort servieren.
Ó by H.A.

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