Cocktail aus gepreßtem Krabbenfleisch

Zutaten:
(für 4 Cocktails)
250 g gepreßtes Krabbenfleisch
1 Apfel (Delicius)
Sauce:
100 ml leichte Mayonnaise
8 Tl Ketchup
6 Tropfen Tabasco oder 1 Tl Cayennepfeffer
2 Tl Kognak oder Whisky
5 Schuß Worcestersauße
reichlich gehackte Petersilie

Zubereitung:
Das Krabbenfleisch auftauen und in ca. 1-2 cm lange Stücke schneiden. Den Apfel nicht zu klein würfeln. Die Apfelstücke und das Krabbenfleisch vermischen und portionsweise in Gläser oder kleine Schüsseln geben. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce zubereiten und zu gleichen Teilen über den Cocktail geben.
Alternative Zubereitung:
Jeweils 3 Krabbenfleisch-Streifen auf einen Teller legen und mit der Sauce übergießen. Mit Coctail-Tomaten und Sternfrucht-Scheiben garnieren.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Vorspeise für alle Fisch- und Fleischgerichte

Passendes Getränk:
Ein trockener Weißwein

zurück zum Inhaltsverzeichnis