Nudelsalat in Thunfisch-Sauce

Nudelsalat in Thunfisch-Sauce

Zutaten:
(für 6 Portionen)
250 g Tortiglioni, Penne Rigate oder Hörnchennudeln
1 Paket tiefgefrorene Erbsen
250 g rote Zwiebeln
1 Dose gehackte Tomaten
250 g Salatmayonnaise
3 El süßer Senf
3 El Zitronensaft
1 Dose Thunfisch ohne Öl
¼ l Sahne
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Schuß Öl 10 min garen, 2 min vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen. Gut Abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln. Einige Erbsen und Zwiebelwürfel zum Garnieren beiseite legen. Die Nudeln, Erbsen, Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Zitronensaft und der Sahne pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce unter den Salat mischen und mit den Erbsen und den Zwiebelstücken garnieren.

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