Zutaten:
(für 5 Portionen)
1 Poularde
500 g Champignons ganz TK
2 Äpfel
1 Dose Mandarinen oder
1 Dose Ananas in Stücken
½ Glas leichte Mayonnaise
¼ Becher Sahne
1 guter Schuß Kognak oder Sherry
Salz, schw. Pfeffer
1 Tl Curry
Zubereitung:
Das Hähnchen in 1 l Wasser mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt ca. 45 min kochen lassen (Tiefgefrorenes Hähnchen vorher auftauen.). Erkalten lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und mit den Mandarinen (oder den Ananasstücken) zu dem Geflügel geben. Mit der Mayonnaise, dem Kognak und den Gewürzen eine Sauce abschmecken und mit dem Rest gut vermischen.
Ó by H.A.
Dazu paßt:
Warmes Baguette, Toast, Brötchen
Passendes Getränk:
Bier, Weißwein
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