Italienischer Salat

Zutaten:
(für 2 - 3 Portionen)
1 Kopf grüner Salat
1 Schlangengurke
4 Tomaten
1 Gemüsezwiebel
300 g Champignons geschnitten
1 rote Paprikaschote
2 Artischockenherzen
½ Dose Spargel
Käse nach Wahl
2 Dosen Thunfisch
Salz, schw. Pfeffer, Paprika edelsüß
Sauce:
1 Becher Magerjoghurt
1 Becher Crème fraîche
1 El Essig
Salz, schw. Pfeffer, Zucker, Pasta Aioli, 8 Kräuter
0,2 cl Sherry
200 g Becher Sahne

Zubereitung:
Den Salatkopf auseinanderzupfen und waschen. Die Schlangengurke in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, die Paprikaschote halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Salatblätter eine Schüssel legen, die Gurkenscheiben, Tomatenviertel, Champignons, Spargel und Paprika in Schichten darüberlegen. Gleichzeitig die Gurken mit Paprika und die Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Zuletzt den Käse und dann den Thunfisch darüberlegen.
Aus dem Joghurt, der Crème fraîche, dem Essig und den Gewürzen eine Sauce abschmecken und über den Salat gießen.
Ó by H.A.

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