Teufelssalat

Teufelssalat

Zutaten:
600 g Schweine- oder Putenbraten (oder - ganz edel - Roastbeef)
6 kleine Gewürzgurken
3 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
1 Glas Silberzwiebeln
Sauce:
3 El Olivenöl
2 El Balsamico
½ Bund oder 2 El getrockenter Schnittlauch
½ Bund oder 2 El getrockente Petersilie
5 El Ketchup
2 El Miracel Whip
einige Tropfen Tabasco
eine gute Prise Chayennepfeffer
1 Tl Knoblauchpulver
1 Tl grüne Pfefferkörner
etwas Zucker oder Süßstoff
Salz

Zubereitung:
Den Braten in ca. 0,5 cm große Würfel oder in schmale, 1 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein und die Paprika etwas gröber würfeln, die Gewürzgurken in schmale Scheiben schneiden. Für die Sauce das Öl mit dem Essig, den restlichen Gewürzen sowie Salz und Pfeffer verrühren und scharf abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten und die Silberzwiebeln dazufügen, gut durchmischen und mindestens 1 h durchziehen lassen. Danach nochmals mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker und Ketchup abschmecken.
Ó by H.A.

zurück zum Inhaltsverzeichnis