Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

Zutaten:
(für 6 Portionen)
250 g Spaghetti
2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
1 Dose Gemüsemais
2 Dosen Thunfisch ohne Öl
100 g Salatmayonnaise
5 Tropfen Tabasco
1 El Soja-Sause
1 El Schaschlik-Sauce
1 El Paprika edelsüß
¼l Sahne
3 Tl Zucker
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Die Spaghetti dreimal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Schuß Öl al dante garen. Gut Abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein und die Paprika grob würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise, der Soja-Sauce, der Schaschlik-Sauce, den Gewürzen und der Sahne in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudel, Paprika, Zwiebeln und Mais untermischen. Mindestens 1 h ziehen lassen

zurück zum Inhaltsverzeichnis