Asia-Gemüsesuppe mit Chili-Hack

Asia-Gemüsesuppe mit Chili-Hack

Zutaten:
(für 8 Personen)
1 kg Rindergehacktes
1 l Rinderbrühe
2 Gemüsezwiebeln
2 Pakete chinesiches Pfannengemüse TK 750 g
80 g Mie Nudeln (oder Glasnudeln)
2 Dose geschälte, gehackte Tomaten
1 Tube Tomatenmark, 200 g doppelt konzentriert
½ l Weißwein
¼ Glas Chilisause scharf
2 El Mango-Chutney
1 Knoblauchzehe
1 El Ingwer
3 El Sojasauce
3 El Sesamöl
Salz, schw. Pfeffer, Zucker (Süßstoff)

Zubereitung:

Die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehe fein würfeln und in dem Öl in einem großen Topf glasig anbraten. Das Rindergehackte in kleinen Brocken hinzufügen, mit Pfeffer und dem Ingwer würzen und bei mittlerer Hitze weiter anbraten. Zwischendurch salzen und mit einer Gabel etwas kleindrücken. Anschließend das Pfannengemüse, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, die Brühe, den Wein und die restlichen Gewürze hinzufügen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 30 - 40 min weiterkochen lassen. Die Nudeln beigeben und 5 min auf großer Stufe kochen. Zuletzt mit Zucker und Sojasauce abschmecken.
Ó by H.A.

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