Minestrone

Zutaten:
(für 6 Personen)
750 g Rindergehacktes
1½ l Rinderbrühe
3 Zwiebeln
2 Pakete Suppengemüse tiefgefroren
2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten
1 Tube Tomatenmark, 200 g doppelt konzentriert
½ l Weißwein
Salz, schw. Pfeffer, Zucker (Süßstoff)
1 El Thymian
1 El Oregano
3 El Butterschmalz

Zubereitung:

Die Zwiebeln hälften und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Rindergehackte in kleinen Brocken hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Zwischendurch salzen, pfeffern und mit einer Gabel etwas kleindrücken. Anschließend die Zwiebeln hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Dann die Rinderbrühe erwärmen, in den Topf geben und aufkochen lassen. Das tiefgefrorene Gemüse, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, den Wein und die restlichen Gewürze hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 30 - 40 min kochen lassen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Ketchup abschmecken.
Ó by H.A.

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