Wraps mit Thunfisch

Zutaten:
(für 4 Fladen)
Teig:
150 g Mehl
½ Tl Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Ei
Öl
Füllung:
2 Dosen Thunfisch ohne Öl
5 El Crème fraîche
2 Möhren
½ Salatgurke
3-4 El Petersilie
2 Tl Zitronensaft
1 El Pasta Aioli
2 Tl Öl
reichlich Rucolasprossen oder Kresse
Salz
Schw. Pfeffer

Zubereitung:
Ein Backblech mit Öl bestreichen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Muskat darüber streuen. Das Ei mit 220 - 240 ml kaltem Wasser verquirlen unhd mit einem Schneebesen von der Mitte her unter das Mehl rühren. Den Tein zugedeckt 30 min ruhen lassen. Vor dem Braten gut durchrühren. Eine große (28 cm), beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Ein Kelle Teig in die Mitte gießen und durch drehen und schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Die Fladen werden gebraten, bis der Rand zu bräunen beginnt. Durch leichtes Schütteln lösen, wenden und die andere Seite braten. Evtl. noch etwas Öl zugeben. Fladen auf einen Teller gleiten lassen un die weitern Fladen backen. Wenn der Teig zu zäh ist, etwas Wasser unterrühren.
Tip: Fertige Fladen kann man auch gut beim Türken oder Perser kaufen.
Für die Füllung den abgetropten Thunfisch, die Crème fraîche, Petersilie, Pasta Aioli, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren und Gurke schälen und in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Thunfischfüllung bestreichen, das untere Ende frei lassen. Möhren- und Gurkenscheiben darüberlegen, mit Rzucola oder Kresse belegen. Das untere, freie Ende und eine Seite über die Füllung legen und aufrollen. Die unteren Enden mit Servitten oder Alufolie umwickeln.

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