Spaghetti Champignon au Mer

Zutaten:
400 g Champignons ganz
½ Tube Tomatenmark
½ Tube Paprikamark
¼ Paket 8 Kräuter
1 Becher Sahne
¼ l Weißwein
1 Tl Paprika edelsüß
Salz, schw. Pfeffer
500 g Spaghetti
2 Tl Salz
3 El Öl
etwas Butter

Zubereitung:
Die Pilze mit dem Öl in einer Pfanne anschmoren. Das Tomatenmark, das Paprikamark und die Gewürze hinzufügen. Zwischendurch mit etwas Weißwein flüssig halten und einige min kochen lassen. Zuletzt die Sahne und das Paprikagewürz hineinrühren. Alles kurz aufkochen lassen, abschmecken und warmstellen, bis die Spaghetti fertig sind.
Für die Nudeln 5-6 l Wasser mit 2 Tl Salz zum Kochen bringen, 1 El Öl oder anderes Fett hinzugeben (verhindert Überkochen) und die Nudeln je nach gewünschtem Festigkeitsgrad 8 bis 10 min kochen lassen (Am Besten "al dante", mit Biß, d.h max. 8 min). Die Nudeln in einem großen Sieb gründlich abtropfen lassen, kurz unter kaltem Wasser abspülen, in die Servierschüssel geben und ein paar Stückchen Butter unterheben und gut vermengen. Mit der Sauce servieren.
Ó by H.A.

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