Thunfisch-Pizza

Zutaten:
(für 4 Portionen)
Teig siehe Pizza-Grundrezept
Sauce siehe Pizza-Grundrezept
Pro Portion:
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
250 g Dose Champignons TK ganz oder in Scheiben
2 El Krabben oder 2 Stangen gepresstes Krabbenfleisch
1 El Oregano
1 El Thymian
2 El Öl
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Auf dem Pizza-Boden ca. ½ Tasse Pizza-Sauce mit einen Löffel gleichmäßig verstreichen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel auflockern und auf der Pizza verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darüberlegen. Die Champignons in Scheiben oder kleine Stücke schneiden (oder ganz lassen) und darüber verteilen. Zuletzt die unaufgetauten Krabben darüberstreuen. (Das Krabbenfleisch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden). Die Gewürze auf der Pizza verstreuen und Alles mit dem Öl beträufeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15 min backen. Die Kruste sollte leicht gebräunt und die Füllung heiß sein.
Ó by H.A.

zurück zum Inhaltsverzeichnis