Meine Spaghetti Bolognese

Zutaten:
(für 2-3 Portionen)
½ kg Rindergehacktes
500 g passierte Tomaten
2 große Zwiebeln
Salz, schw. Pfeffer, Paprika edelsüß
1 El Oregano
1 El Thymian
2 Tl Zucker
1 Tl Pasta Aioli
500 g Spaghetti
2 Tl Salz
1 El Öl
etwas Butter

Zubereitung:
Die Zwiebeln in kleine Stücke würfeln und in dem heißen Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Rindergehackte pfeffern, in kleinen Brocken hinzufügen und einige Minuten anbraten, dabei ständig mit einer Gabel kleindrücken. Die Gewürze hinzufügen, gut durchmengen und weitere 2-3 min braten lassen. Dann die passierten Tomaten in die Pfanne geben, umrühren, kurz aufkochen lassen und alles bei kleiner Hitze ca. 1 h köcheln lassen. 10 min vor Ende der Kochzeit die Spaghetti zubereiten.
Für die Nudeln 5-6 l Wasser mit 2 Tl Salz zum Kochen bringen, 1 El Öl oder anderes Fett hinzugeben (verhindert Überkochen) und die Nudeln 8 min ("al dante") kochen lassen. Die Nudeln in einem großen Sieb gründlich abtropfen lassen, kurz unter kaltem Wasser abspülen, in die Servierschüssel geben, ein paar Stückchen Butter unterheben und gut vermengen. Mit der Sauce servieren.
Ó by H.A.

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