Zutaten:
(für 2 Portionen)
Pro Portion: 325 kcal, 42 g Eiweiss, 7 g Kohlenhydrate, 14 g Fett, 0 BE
12 Riesengarnelenschwänze ohne Schale
2 El Oliven- osder Rapsöl
250 g Cherrytomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Tl Zitronensaft
Salz, schw. Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten säubern und waschen, gut trockentupfen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne bei großer Flamme erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen,
die Garnelen zugeben und von beiden Seiten ca. 3 min braten. Dann die Tomaten und den Zitronensaft dazugeben und
bei geschlossenem Deckel weitere 4 min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu paßt:
Risotto, Weißbrot
Passendes Getränk:
Ein trockener Weißwein
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