Fisch-Pfanne mit Lauch

Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 kg Seelachsfilets
1 kg Lauch
2 El Zitronensaft
50 g Butterschmalz
200 g Crème fraîche
2 El süßer Senf
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Die Fischfilets in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft würzen. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Fischstreifen kurz darin anbraten. Den Lauch in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 5 min dünsten.
Die Crème fraîche mit dem Senf verquirlen, mit Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Alles zusammen vorsichtig mischen, damit der Fisch nicht zu sehr zerfällt. Bei offener Pfanne weitere 5 - 8 min schmoren lassen. Zuletzt nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Reis (F Seite 9.4), Chinakohl-Salat(F Seite 6.15)

Passendes Getränk:
Ein trockener Weißwein

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