Schweinegeschnetzeltes mit Pep

Schweinegeschnetzeltes mit Pep

Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 kg Schweinefleisch
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Bund Suppengrün
3 Paprikaschoten (gelb, rot, grün)
¼ l Madeira1
1 Becher Sahne
2 El Butterschmalz
½ Tube Tomatenmark doppelt konzentriert
1 Tl Pasta Aioli oder 1 gepresste Knoblauchzehe
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Das Schweinefleisch vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln hacken, das Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls hacken. Die Lauchstange putzen und in Ringe schneiden.
Den Butterschmalz in einer großen, hohen Pfanne erhitzen und die gepfefferten Fleischstreifen bei großer Hitze ringsum anbraten. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und mit anschmoren. Anschließend mit dem Madeira ablöschen, salzen und ca. ½ h köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit dem Tomatenmark, dem Knoblauch und der Sahne zu dem Fleisch geben und ca. 10 min auf kleiner Flamme kochen.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Reis (F Seite 9.4), grüner Salat oder Chinakohl (F Seite 6.15)

Passendes Getränk:
Ein trockener Weißwein

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