Rote Beete Gulasch

Rote Beete Gulasch

Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 kg mageres Rindfleisch
4 El Butterschmalz
2 kl. Gläser Rote Beete Kugeln
500 g Champignons ganz TK
4 Knoblauchzehen
½ l Fleischbrühe
3 El Balsamessig
3 El Worcestersauce
3 El Zucker
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Rindfleischwürfel bei hoher Hitze anbraten. Das Fleisch pfeffern und die Knoblauchwürfel nach einigen min hinzufügen. Wenn alles gut angebräunt ist, mit der Brühe ablöschen. Die Champignons, die abgetropften Rote Beete Kugeln, den Essig, die Worcestersauce, Zucker und Salz hinzufügen, das Ganze einmal richtig aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 1 h bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Fleischwürfel zart sind. Die Flüssigkeit bei offenem Topf etwas verdampfen lassen, wenn die Sauce noch zu dünn ist, mit 2 El Mondamin andicken. Heiß servieren.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Pommes oder Kartoffeln, grüner Salat oder Chinakohl-Salat (F Seite 6.15)

Passendes Getränk:
Ein trockener Rotwein

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