Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

Zutaten:
(für 4 Portionen)
¾ kg Schinkenmett
Gemüsezwiebeln
500 g Champignons TK
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 Tube Tomatenmark
2 Becher Sahne
Salz, schw. Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, das Hackfleisch hineingeben und flach verteilen. Die Zwiebeln, die Champignons und Paprikaschoten mit der Küchenmaschine grob zerhacken, die Knoblauchzehen pürieren und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz vermischen. Auf dem Hackfleischteig verteilen. Das Tomatenmark mit der Sahne und 2 El Paprikagewürz verquirlen und über die Pizza geben. Die Form im Backofen bei 200º C ca. 45 min backen. Zwischendurch beobachten, wenn die Oberfläche zu sehr bräunt, mit Alufolie abdecken.
Ó by H.A.

Dazu paßt:
Pommes Frites oder Baguette, grüner Salat oder Chinakohl-Salat (F Kapitel 6)

Passendes Getränk:
Ein trockener Rotwein, Bier

zurück zum Inhaltsverzeichnis